Créé en mai 1995, BUREAU D’ETUDES NAMUR sprl (couleurcuisine et techniciensdubois) s’est assuré une parfaite stabilité économique, en une construction juridique axée autour d’une structure sociétale stable et avantageusement capitalisée (2x100 000€).
L’actionnariat ainsi que le conseil d’administration ont ouvert leurs portes à des références du monde de la cuisine, du monde de la construction ou du monde des affaires à vocation « service client ».
Forts de notre position régionale, reconnus pour notre savoir-faire créatif, organisationnel ou technique, nous avons pu obtenir des plus grandes entreprises européennes des facilités, des accords spéciaux et des conditions de prix ou de garantie dépassant les normes imposées.
« Ma mission est de vous offrir une solution optimale et durable qui correspond aux besoins, au budget, aux goûts et à l’environnement de chacun. Planifié et installé à l’aide d’une organisation rigoureuse, avec de soigneuses compétences individuelles et aussi avec l’appui des méthodes établies et certifiées, la configuration choisie doit être le fruit d’un échange, d’une collaboration équitable et juste.
Ives DELVOSAL
Directeur général
Administrateur – fondateur »
Les deux grands pôles étayant les raisons fondamentales de l’entreprise sont : conseil & création (flux des biens) et mise en œuvre (flux des services).
De plus, l’idéologie organisationnelle des trois services administratifs apporte une valeur ajoutée à l’entreprise. L’administration commerciale (animateurs commerciaux), technique (service clientèle) ou cadre (comptabilité et gestion du personnel) se reposent sur un savoir-faire et sur des tâches soigneusement détaillées afin de répondre aux futures exigences ISO.